Bearbeitung der Hintergrundfarbe einer Landingpage

Um die visuelle Anziehungskraft diner Landingpage zu erhöhen, kannst du individuelle Hintergrundfarben sowohl für die gesamte Seite als auch für spezifische Abschnitte und Spalten festlegen. Die Einstellung der Hintergrundfarbe erfolgt in wenigen Schritten:

Für die gesamte Landingpage: Öffne die „Seiteneinstellungen“ unten rechts im Landing-Page-Editor, um die Hintergrundfarbe der gesamten Seite anzupassen. Diese Farbe wird hinter den Content-Abschnitten sichtbar sein, abhängig von der Größe des Viewports des Betrachters.

Für einen Abschnitt: Markiere ein Element innerhalb des Abschnitts und klicke dann oben rechts auf das Icon für Abschnittseinstellungen. Hier kannst du die Hintergrundfarbe für den gesamten Abschnitt definieren.

Für eine Spalte: Um die Hintergrundfarbe einer einzelnen Spalte anzupassen, markiere ein Element innerhalb der Spalte und klicke auf das Stift-Symbol über der Spalte. In den Spalteneinstellungen kannst du dann eine spezifische Hintergrundfarbe wählen.

Diese individuellen Einstellungen ermöglichen es dir, deine Landingpage genau nach deinen Vorstellungen und der deiner Marke zu gestalten.