Chance entfernen

Ich habe bei einem Deal in der Sales-Pipeline versehentlich auf die Sterne geklickt, um die Chance zu bewerten. Ich möchte diese Bewertung wieder löschen und die Sterne entfernen. Wie funktioniert das?

Um eine Chancen-Bewertung zu einem Deal wieder zu löschen, öffnen Sie den Deal über die Sales-Pipeline und klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf die Sterne. Es erscheint dann ein Menü über welches Sie die Chancen-Bewertung wieder löschen können.