Konfiguration und Bestellung von Giveaways

Einführung

Bei Mister James bieten wir Ihnen die einzigartige Möglichkeit, personalisierte Giveaways direkt über unser CRM-System zu konfigurieren und zu bestellen. Ob für Kundenbindungsmaßnahmen, Werbezwecke oder einfach als nette Geste – mit unserem Service können Sie Ihre Geschäftsbeziehungen auf eine besondere Art und Weise pflegen. In diesem Artikel erklären wir Ihnen die verfügbaren Produkte, den Bestellprozess, die Preisgestaltung und weitere wichtige Informationen.

Verfügbare Giveaway-Produkte

Sie können aus einer Vielzahl hochwertiger Artikel wählen, die alle individuell mit Ihrem Firmenlogo versehen werden können. Hier ist eine Übersicht der verfügbaren Produkte und ihrer Preise (exkl. 19% MwSt.):

Alle Preise verstehen sich zuzüglich 19% Mehrwertsteuer. Der Preis umfasst den Artikel selbst, das Gravieren des Artikels mit Ihrem Logo und den Versand inklusive Porto.

So funktioniert’s

1. Giveaway konfigurieren: Klicken Sie unter „Assets“ / „Giveaways“ auf „Neu“ und wählen Sie aus unserer Produktliste den gewünschten Artikel aus und konfigurieren Sie diesen mit Ihrem Logo. Sie können verschiedene Konfigurationen speichern, um später darauf zugreifen zu können.
  2. Logo hochladen: Für jeden konfigurierten Artikel können Sie Ihr Logo hinterlegen. Dieses Logo wird dann auf das ausgewählte Giveaway graviert.
  3. Postmailing erstellen: Erstellen Sie ein Postmailing, das an einen oder mehrere Kontakte versendet wird. Sie können eine Ihrer Giveaway-Konfigurationen als Anlage hinzufügen.
  4. Bestellung abschließen: Nach der Konfiguration und Erstellung des Postmailings werden Ihnen die anfallenden Gebühren berechnet. Die Bestellung wird in der Regel innerhalb von 7 Werktagen innerhalb Deutschlands versandt.

Wichtige Hinweise

Mit unserem Angebot an personalisierten Giveaways möchten wir Ihnen eine einfache und effektive Möglichkeit bieten, Ihre Marke zu präsentieren und die Beziehung zu Ihren Kunden zu stärken. Wir hoffen, dass dieser Artikel hilfreich für Sie war und freuen uns darauf, Ihre individuellen Giveaways zu realisieren.